Информация для покупателей

Использование платформы wambo.org может ускорить и оптимизировать ваши процедуры закупок. В настоящее время пользователи платформы wambo.org могут закупать СОИДД, АКТ, АРВ-препараты, наборы для быстрых диагностических тестов на ВИЧ и малярию, презервативы и средства диагностики вирусной нагрузки гарантированного качества. Мы регулярно добавляем каталоги новой продукции на платформе wambo.org и вскоре сможем предложить другую сопутствующую продукцию, например лабораторное оборудование, реактивы и расходные материалы; неосновные предметы медицинского назначения; другие средства диагностики и многие виды вспомогательных продуктов, таких как информационно-технические средства и услуги по поддержке систем поставок.

В настоящее время возможность размещать заказы на платформе wambo.org имеют получатели грантов Глобального фонда, использующие Механизм объединения закупок (МОЗ). Основные реципиенты (ОР), не зарегистрированные в МОЗ, могут оформить базовое членствo на платформе wambo.org; это позволит получить наглядное представление о продукции и ценах, но не позволит организациям размещать заказы. Основные реципиенты, заинтересованные в использовании платформы wambo.org для оптимизации процесса закупок, могут написать по адресу: onboarding@wambo.org, чтобы обсудить варианты членства и начать процесс регистрации.

Концепция платформы wambo.org состоит в том, чтобы стать глобальным общественным ресурсом, доступным для всех организаций и программ, предоставляющих услуги наиболее нуждающимся в поддержке людям и сообществам, в целях содействия борьбе против трех заболеваний и достижения Целей в области устойчивого развития (ЦУР). В качестве первого шага для достижения этой цели действующие государственные основные реципиенты проведут на платформе wambo.org в ближайшие месяцы ограниченное число экспериментальных сделок с использованием внутреннего финансирования. Основные реципиенты, желающие принять участие в этой экспериментальной программе, должны написать по адресу: onboarding@wambo.org для получения необходимой информации.